Início

Receitas

Carnes

Barreado

Barreado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h40

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

303,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tijela,misture todos os temperos, menos o vinagri e o azeite.Em uma panela de barro,alterne camadas de carne,de tempero e de toucinho.Regue com vinagri e o azeite.tempe e deixe descansar por 24 horas.Em uma tijela,faça uma pasta com farinha de madioca,agua e vede as aberturas que possam existir entre a panela e a tampa.leve ao fogo baixo e cozinhe por 4 horas.se estivere escapando vapor,reforce o barreado.o importante e que nada evapore.se desejar,sirva com arroz branco e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários