1

Barrinha de Cereais Light

Barrinha de Cereais Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
  • 2. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira.
  • 3. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (10)

Adoro essas barrinhas ,agora vou gostar mais ainda q posso fazer .....

Uma receita muito simples e fácil de fazer!

Quantas calorias tem a receita completa?

Daniela, boa tarde! Nosso site não dispõe desse recurso; porém, se desejar obter receitas com valor nutricional e calórico, entre no site de nosso parceiro CyberDiet, e encontrará receitas saudáveis de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É possível substituir o papel celofane por papel manteiga? Ou o papel manteiga vai grudar nas barrinhas?

Posso usar outro ingrediente no lugar dos flocos de milho?

Animind, boa tarde! Pode sim, qualquer outro cereal como granola, por exemplo, é uma boa opção de substituição! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O flocos de milho seria aquele cereal matinal? Senão, onde compramos?

Eza, bom dia! Isso mesmo, e para essa receita o ideal é utilizar aquele que não tem açúcar, mesmo porque já há a adição do adoçante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marina, essa receita é para você e para a Elvira...

Olá! Ficou a dúvida ....... o adoçante é culinário ou o líquido comum ?

Prezada Mercedes Boa tarde! O adoçante utilizado é o culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MARAVILHOSA RECEITA. FAZ BEM E NÃO ENGORDA.

Essa receita é otima!!! E ajuda a economizar um bom dinheirinho...fora que é super saudavel!!! adorei!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: