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Barrinha de Cereais

Especial Verão
Barrinha de Cereais

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Barrinha de Cereais

Ingredientes

  • 01 copo de requeijão de açúcar mascavo

  • 01 colher de sopa de glucose de milho

  • 01 xícara de café de água

  • 01 copo de requeijão de fibra de trigo

  • 01 copo de requeijão de flocos de arroz

  • 01 colher de sopa de sementes de gergelim

  • 03 colheres de sopa de aveia grossa

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
  • 2. Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme.
  • 3. 1 porção = (30g)
  • 4. número de porções = 15
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 102 kcal
  • 8. carboidratos = 25.12 g
  • 9. proteínas = 2.18 g
  • 10. lipídios = 1.10 g

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
  • 2. Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme.
  • 3. 1 porção = (30g)
  • 4. número de porções = 15
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 102 kcal
  • 8. carboidratos = 25.12 g
  • 9. proteínas = 2.18 g
  • 10. lipídios = 1.10 g

Tempo de preparo:

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