1

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando água (2 colheres), aos poucos, até ficar homogênea. Reserve.
  • 2. Em uma panela esquente as 2 colheres de água (ou de suco), o resto do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar.
  • 3. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
  • 4. Regue com a calda.
  • 5. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  • 6. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • 7. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
  • 8. Guarde na geladeira.
  • 9. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: