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Barrinha de cereal

Especial Verão

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Barrinha de cereal

Ingredientes

  • * 400g de biscoitos integrais a sua escolha

  • * 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • * 100g de leite em pó desnatado

  • * 1/2 xícara de uva passa

  • * 2 xícaras de flocos de arroz

  • * 1 xícara de damasco seco picado

  • * 1/2 xícara de maçã seca picada

  • * 2 xícaras de aveia (pode ser Neston)

  • * 2 vidros de glucose de milho

Ingredientes

  • 1. 1. Triture os biscoitos, você pode coloca-los dentro de um saco de papel ou plástico e bater neles com o rolo de massas até que esfarelem.
  • 2. 2. Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha, em seguida forre um tabuleiro com filme plástico e abra a massa sobre o tabuleiro e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente.
  • 3. 3. Agora cubra com filme plástico e passe o rolo para compactar,deixa secar e se desejar cubra com 200g de chocolate derretido (pique e derreta em banho maria).
  • 4. 4. Corte retângulos de 0,3 x 10 cm, serão +- 25 barrinhas e a validade é de no máximo 20 dias.
  • 5. 5. Guarde em um lugar seco e arejado, se preferir embrulhe barrinha por barrinha em papel alumínio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Triture os biscoitos, você pode coloca-los dentro de um saco de papel ou plástico e bater neles com o rolo de massas até que esfarelem.
  • 2. 2. Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha, em seguida forre um tabuleiro com filme plástico e abra a massa sobre o tabuleiro e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente.
  • 3. 3. Agora cubra com filme plástico e passe o rolo para compactar,deixa secar e se desejar cubra com 200g de chocolate derretido (pique e derreta em banho maria).
  • 4. 4. Corte retângulos de 0,3 x 10 cm, serão +- 25 barrinhas e a validade é de no máximo 20 dias.
  • 5. 5. Guarde em um lugar seco e arejado, se preferir embrulhe barrinha por barrinha em papel alumínio.

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