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Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

Especial Verão
Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

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Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso

  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco

  • 1/3 xícara (chá) de óleo de coco

  • 200 gramas de chocolate 60-70% cacau

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.
  • 2. Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.
  • 3. Continue mexendo até secar.
  • 4. Deixe esfriar fora da geladeira.
  • 5. Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.
  • 6. Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.
  • 7. Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.
  • 8. Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente.
  • 9. Vire a massa de coco em uma tábua.
  • 10. Corte em barrinhas ou quadradinhos.
  • 11. Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.
  • 12. Deixe secar sobre papel manteiga.
  • 13. Leve à geladeira e sirva em seguida!

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.
  • 2. Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.
  • 3. Continue mexendo até secar.
  • 4. Deixe esfriar fora da geladeira.
  • 5. Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.
  • 6. Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.
  • 7. Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.
  • 8. Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente.
  • 9. Vire a massa de coco em uma tábua.
  • 10. Corte em barrinhas ou quadradinhos.
  • 11. Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.
  • 12. Deixe secar sobre papel manteiga.
  • 13. Leve à geladeira e sirva em seguida!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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