Início

Receitas

Doces

Barrinha Naturalíssima

Barrinha Naturalíssima

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

535,86 kcal

Elisângela Araújo

Receita enviada por Elisângela Araújo

Em 14/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do xarope:

  • 2. Misture o mel de caju, o mel de abelha, o açúcar mascavo e a lecitina de soja e leve ao fogo em tacho até atingir o ponto de calda bem grossa.

  • 3. Preparo da barrinha:

  • 4. Os componentes secos - fibra de caju, flocos de arroz, amêndoa de castanha triturada e leite em pó - são misturados ao xarope na proporção de 58% de ingredientes secos para 42% de xarope.

  • 5. Mexa até conseguir uma boa textura.

  • 6. Modo de cortar: Use rolo de pastel para abrir e comprimir a mistura em uma fôrma de metal.

  • 7. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 8. Em seguida corte as barrinhas e embale com papel de alumínio para proteger o produto da umidade.

  • 9. A barra dura até um ano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisângela Araújo

É UMA DELÍCIA MINHA FILHA DE 11 ANOS ADORAA.