1

Barrinhas Crocantes...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
  • 2. Mexa ate escurecer.
  • 3. Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
  • 5. Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
  • 6. Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
  • 7. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
  • 8. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
  • 9. Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.
  • 10. Rendimento: 21 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: