1

Barrinhas de Amendoim e Caramelo

Barrinhas de Amendoim e Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Da massa:
  • 3. Pré aqueça o forno em 180°
  • 4. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, e amasse com um garfo, com as mãos ou mesmo na batedeira em velocidade mínima. Misture até virar uma farofa úmida.
  • 5. Reserve 1 xícara dessa farofa para a cobertura.
  • 6. Aperte a massa no fundo de uma assadeira retangular, forrada com papel-manteiga, deixando 10 cms a mais em cada lateral do sentido do comprimento. Faça uns furos na massa com um garfo e leve ao forno por 12/15 minutos, ou até ficar dourada nas bordas. Retire e deixe esfriar.
  • 7. Da montagem:
  • 8. Espalhe o doce-de-leite por cima da massa meio assada, por cima o amendoim, e com as mãos, a farofa reservada.
  • 9. VOLTE ao forno por mais uns 25 minutos, ou até que a farofa de cima esteja assada e dourada.
  • 10. Espere esfriar completamente.
  • 11. Com cuidado, retire o doce da assadeira, segurando pelas duas laterais de papel manteiga. Coloque em cima de tábua de cortar, e com uma faca de chef, afiada, corte em quadrados de 5 X 5 cm.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: