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Barrinhas de amendoim

Especial Verão

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Barrinhas de amendoim

Ingredientes

  • 1 vidro de glucose de milho

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 250g de creme de amendoim (encontrado em super mercados)

  • 1/2xícara (chá) de leite em pó

  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado

  • Manteiga para untar

  • Merengue:

  • 5 claras

  • 10 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho

  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca

  • 8 colheres (sopa) de água fria

  • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • Cobertura:

  • -500g de chocolate hidrogenado derretido

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao
  • 2. fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de
  • 3. amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a
  • 4. massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a
  • 5. massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
  • 6. Merengue:
  • 7. Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo
  • 8. em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a
  • 9. mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A
  • 10. parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e
  • 11. junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
  • 12. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira
  • 13. por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate
  • 14. hidrogenado derretido.
  • 15. Rendimento: 40 unidades

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao
  • 2. fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de
  • 3. amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a
  • 4. massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a
  • 5. massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
  • 6. Merengue:
  • 7. Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo
  • 8. em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a
  • 9. mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A
  • 10. parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e
  • 11. junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
  • 12. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira
  • 13. por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate
  • 14. hidrogenado derretido.
  • 15. Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo:

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