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Barrinhas de Amendoim

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao
  • 2. fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de
  • 3. amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a
  • 4. massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a
  • 5. massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
  • 6. Merengue:
  • 7. Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo
  • 8. em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a
  • 9. mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A
  • 10. parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e
  • 11. junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
  • 12. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira
  • 13. por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate
  • 14. hidrogenado derretido.
  • 15. Rendimento: 40 unidades
  • 16. Custo da receita: R$ 9,00 a R$ 11,00 (dependendo do mercado e da
  • 17. região)
  • 18. Preço de venda: R$ 0,80 a R$ 1,00 a unidade

Tempo de preparo:

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