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Barrinhas de Amendoim

Barrinhas de Amendoim

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
  • 2. **Merengue:
  • 3. *Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
  • 4. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.

Tempo de preparo:

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