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Barrinhas de Amendoim...

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture a glicose de milho com o açucar e leve ao fogo ate levantar fervura.
  • 2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em po.
  • 3. Mexa ate ficar homogenea.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira retangular media e untada.
  • 5. Espalhe bem a massa.
  • 6. Coloque o amendoim sobre a massa.
  • 7. Reserve.
  • 8. Merengue:
  • 9. Misture as claras com o açucar e a glucose de milho.
  • 10. Leve ao fogo em banho maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.
  • 11. Bata a mistura na batedeira ate crescer por mais ou menos 2 minutos.
  • 12. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruçoes da embalagem e junte as claras batidas.
  • 13. Mexa devagar.
  • 14. Junte o leite em po.
  • 15. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
  • 16. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.
  • 17. Rendimento: 40 unidades.
  • 18. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  • 19. Rendimento: Mais de 10 porçoes.

Tempo de preparo:

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