1

Barrinhas de Aveia e Banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Aveia e Banana

Ingredientes

  • 2 bananas

  • 80 g de açúcar mascavo

  • 80 g de manteiga magra

  • 6 ovos

  • 240 g de farinha integral

  • 200 g de flocos de aveia integral

  • 50 g chocolate preto para decorar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, coloque no liquidificador, as bananas, o açúcar, a manteiga, os ovos até obter um creme.
  • 2. Envolva a farinha e os flocos de aveia na mistura anterior.
  • 3. Unte e polvilhe um tabuleiro e jogue a massa alisando a superfície com uma espátula.
  • 4. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  • 5. Corte em barrinhas iguais e deixe esfriar.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria, e use-o para decorar a superfície das barrinhas.
  • 7. Se quiser, pode polvilhá-las com um pouco de flocos de aveia.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, coloque no liquidificador, as bananas, o açúcar, a manteiga, os ovos até obter um creme.
  • 2. Envolva a farinha e os flocos de aveia na mistura anterior.
  • 3. Unte e polvilhe um tabuleiro e jogue a massa alisando a superfície com uma espátula.
  • 4. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  • 5. Corte em barrinhas iguais e deixe esfriar.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria, e use-o para decorar a superfície das barrinhas.
  • 7. Se quiser, pode polvilhá-las com um pouco de flocos de aveia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: