1

Barrinhas de Chocolate

Barrinhas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as uvas passas, o damasco, os flocos de arroz e as amêndoas (tome cuidado para não exagerar na quantidade de frutas e cereais para o chocolate poder ter liga).
  • 2. Coloque em fôrmas próprias para chocolate, de umas batidinhas nela para retirar o ar e leve a geladeira.
  • 3. Quando a fôrma ficar opaca desenforme.
  • 4. Espere 12 horas para poder embrulhar as barrinhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Ótima receita, saborosa, maneira prática e rápida de encrementar as vendas para pessoas como eu que vendo guloseimas e de qualidade. Ótima dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: