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Barrinhas de Geléia e Amêndoa

Especial Verão
Barrinhas de Geléia e Amêndoa

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte levemente com manteiga uma forma retangular de 24x20cm*, forre com papel manteiga, deixando sobras de dois lados opostos, formando “alças” e unte o papel também.
  • 3. Prepare a cobertura: junte a manteiga, o açúcar, a baunilha numa panela média. Acrescente as amêndoas e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo algumas vezes até a manteiga derreter. Deixe esfriar totalmente.
  • 4. Agora, a base: junte a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até a mistura ficar cremosa e clara.
  • 5. Peneire a farinha e o amido de milho numa tigelinha e acrescente à mistura de manteiga em duas etapas, batendo em velocidade baixa só até misturar – é melhor terminar de incorporar os ingredientes secos com o auxílio de uma espátula, para evitar bater demais a massa.
  • 6. Pressione a massa na forma preparada e asse por cerca de 12 minutos, ou até que doure levemente.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
  • 8. Espalhe a geléia sobre a base com cuidado e em seguida cubra com a mistura de amêndoas, espalhando uniformemente.
  • 9. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar.
  • 10. Deixe esfriar completamente antes de cortar.

Tempo de preparo:

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