1

Barrinhas de Gergelim

Especial Verão
Barrinhas de Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Gergelim

Ingredientes

  • 75 gramas de gergelim branco

  • 350g de açúcar

  • 175ml de água

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • uma pitada de cravos moídos

  • 1/2 colher de chá de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Em frigideira anti-aderente, sem adição de óleo, doure as sementes de gergelim.
  • 2. Dissolva o açúcar na água, leve a ferver até dourar.
  • 3. Adicione então, o gergelim, a canela, o cravo e o suco de limão.
  • 4. Mexa por 3 minutos.
  • 5. Despeje a mistura em uma bancada de mármore e abra com um rolo molhado até a espessura de 1cm.
  • 6. Com uma faca longa, tire a massa da bancada e corte-a em barras. Pode-se também esperar endurecer para depois cortar.
  • 7. A mesma receita serve para as barrinhas de amendoim, amêndoas ou sementes de noz.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em frigideira anti-aderente, sem adição de óleo, doure as sementes de gergelim.
  • 2. Dissolva o açúcar na água, leve a ferver até dourar.
  • 3. Adicione então, o gergelim, a canela, o cravo e o suco de limão.
  • 4. Mexa por 3 minutos.
  • 5. Despeje a mistura em uma bancada de mármore e abra com um rolo molhado até a espessura de 1cm.
  • 6. Com uma faca longa, tire a massa da bancada e corte-a em barras. Pode-se também esperar endurecer para depois cortar.
  • 7. A mesma receita serve para as barrinhas de amendoim, amêndoas ou sementes de noz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: