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Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa

Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte com manteiga uma forma quadrada de 20cm, forre-a com papel alumínio com sobras em dois lados opostos, formando “alças”; unte o papel com manteiga também.
  • 3. Coloque as pecãs em uma assadeira de beiradas baixas e leve ao forno até que dourem levemente e fiquem perfumadas, cerca de 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
  • 4. Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar granulado e o mascavo, o sal, o bicarbonato e as pecãs frias.
  • 5. Despeje a manteiga sobre os ingredientes secos e misture bem até incorporá-los totalmente.
  • 6. Transfira cerca de 2/3 desta mistura para a forma preparada e pressione bem, formando uma camada firme no fundo da forma.
  • 7. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a geléia sobre a base.
  • 8. Salpique a massa restante sobre a geléia, cobrindo-a de maneira homogênea.
  • 9. Asse por cerca de 40 minutos, girando a forma na metade deste tempo, ou até que o topo das barrinhas esteja bem dourado e perfumado.
  • 10. Retire do forno e esfrie completamente na forma, sobre uma gradinha.
  • 11. Com o auxílio das “alças” de papel alumínio, remova da forma e corte em quadradinhos.
  • 12. As barrinhas podem ser guardadas em um recipiente hermético, em temperatura ambiente, por até 1 semana.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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