1

Barrinhas de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • fio de azeite

  • Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas (opcional):

  • gergelim torrado

  • sementes de papoula

  • orégano desidratado

  • curry em pó

  • páprica em pó

Ingredientes

  • 1. Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia). Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
  • 2. Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite.
  • 3. Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
  • 4. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.
  • 5. Rendimento: 60 barrinhas

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia). Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
  • 2. Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite.
  • 3. Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
  • 4. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.
  • 5. Rendimento: 60 barrinhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: