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Base de Ricota para Patês

Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Coloque a ricota picada para bater no liquidificador.
  • 2. 2 - Acrescente o leite fervendo, a margarina e o sal.
  • 3. 3 - Bata até que esteja homogênea.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (36)

A receita e boa e muito prática mas não entendi : o vinho e a manteiga entra q hora ????? Por favor quero fazer p um o meu Niver. Obrigada

Oi Marcia! Acredito que você pode ter se confundido, não temos vinho e manteiga como integrantes da lista de ingredientes dessa receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Se eu quiser fazer metade da receita, posso simplesmente cortar tudo pela metade ou devo mudar as quantidades?

Olá Tallys! Basta que você utilize metade da quantidade de cada um dos ingredientes. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Acrescentei presunto de peru e, depois de pronto, coloquei cebolas fritas crocantes. Ficou delicioso.

Muito obrigada ao Cyber Cook por dividir com todos estas maravilhosas receitas. Confio e respeito vcs do CyberCook. pela seriedade e credibilidade que passam. Aprendi a fazer comidinhas especiais graças a vcs. Grande abraço e mais sucesso ainda. Minha nota é e vsempre será 10. Adoro vcs! Grande abraço Marluce

Ficou com a consistência bem liquida. Gostaria de saber de quem ja fez se endurece após ir pra geladeira.

Gostaria de saber se posso dividi-la em potes com variados sabores e congelar?

Juliana, boa tarde! Patês feito à base de ricota não podem ser congelados, pois há alteração na consistência dos mesmos após descongelados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

pedi receita com base de ricota ,não veio nenhuma o quero saber e o que eu posso misturar para que vire um pate com sabor, obrigado

Cida, boa tarde! A partir da base, você pode fazer a variação que quiser, com azeitona, tomate seco, sardinha, etc.; faça uma busca em nosso site utilizando as palavras-chaves "patê" ou "pasta" e confira diversas receitas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Podemos usar essa base pra fazer os patês de azeitonas e de queijo.

Olá, gostaria de saber se essa base pode ser feita com o creme de ricota? aquele parecido com um potinho de manteiga.. obrigada

Amanda, boa tarde! Essa substituição pode ser feita sim, até poupa você de ter que amassar a ricota e dar o ponto certo ao patê, sem perder a caracaterística saudável! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A receita é simplesmente fácil!!!

Que bom que existem pessoas que compartilham suas receitas com todos aqueles que gostam de cozinhar,até porque, todos precisamos muito uns dos outros,tem pessoas que acham que não precisam de ninguém mas se enganam e ai quando precisam não tem ninguém que ajude é a tal da ação e reação.Essa receita vai ser muito útil pois vou fazer pates e vender sanduiches na rua,muito obrigada,muita luz pra todos.

Pode usar margarina?

Prezada Isabel Bom dia! Se usar margarina o sabor não ficará bom. O ideal é usar ricota mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se devo considerar como validade do pate a mesma da ricota. Fiz algumas receitas e após alguns dias em refrigerador, alguns deles formaram uma camada mais escura sobre o patê. Não me pareceu embolorado. Gostaria de algum esclarecimento. Grato

Prezado Roberto Bom dia! Você precisa considerar a validade da ricota depois de aberta a embalagem. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

todas as receitas são muito fáceis de entender e realizar.

Parece ótimo. Como transformo em pastinha de tomate seco? Seria por acaso misturar com garfo tomate seco bem picadinho na base ? pronta?

Prezada Louise Boa tarde! Você deve triturar o tomate seco e depois misturar com a base pronta. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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