1

Base de Risoto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque manteiga, deixe aproximadamente uma colher de sopa rasa para finalização, acrescente a cebola e refogue. Incorpore o arroz na manteiga, acrescente o vinho, misture bem, deixe evaporar e comece a agregar o caldo. Vá mexendo eventualmente e, à medida que vai secando, acrescente mais caldo. O procedimento dura em media 17minutos e o grão deve ficar al dente;
  • 2. Neste momento coloque o recheio, misture bem, retire do fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No dia 02 de junho de 2011, tivemos nossa primeira aula gastronômica. Esta foi uma das receitas apresentadas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: