1

Bata Gratinada à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.
  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  • 5. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões.
  • 6. Reserve.
  • 7. Arrume uma camada de batata em um refratário, cubra com mussarela.
  • 8. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  • 10. Sirva com salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: