Início

Receitas

Legumes

Batata Gratinada à Grega

Batata Gratinada à Grega

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

134,55 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 02/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.

  • 4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

  • 5. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve.

  • 6. Arrume uma camada de batata em um refratário, cubra com mussarela.

  • 7. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

  • 9. Sirva com salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários