1

batata a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha parta cozinhar. Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte a cenoura e deixe refogar. Tempere com salsinha picada adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer. Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão ralado e ponha pra gratinar.
  • 2. Matéria assinada por:
  • 3. Chef Allan Vila Espejo
  • 4. Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.
  • 5. Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha parta cozinhar. Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte a cenoura e deixe refogar. Tempere com salsinha picada adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer. Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão ralado e ponha pra gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: