1

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano
  • 2. Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos
  • 3. Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • 4. Fritar em óleo quente
  • 5. Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adorei. fasso sempre...

gostei muito deste site

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: