1

Batata à moda Libanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar as batatas para cozinhar com a casca.
  • 2. Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.
  • 3. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
  • 4. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
  • 5. Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
  • 6. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.
  • 7. Desligar o fogo.
  • 8. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.
  • 9. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: