1

Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque, lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.
  • 2. Pegue um refratário e monte uma camada de batata seguida da outra.
  • 3. Salpique Pimenta do Reino a gosto.
  • 4. Salpique Sal a gosto.
  • 5. Despeje um pouco de Creme de Leite Fresco.
  • 6. Repita a camada de batata até preencher o refratário.
  • 7. Para finalizar coloque um pouco de leite por cima de tudo e tampe com papel alumínio.
  • 8. Deixar de 40 a 60 min no forno de 180º a 200 º.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: