1

batata ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.
  • 3. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.
  • 4. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.
  • 7. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • 8. Sirva a seguir.
  • 9. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: