1

Batata ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata ao forno

Ingredientes

  • 10 batatas grandes

  • 01 tablete de caldo galinha

  • 2 colheres requeijão

  • 1 caixinha creme de leite

  • 200 gr. mussarela ralada

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos e cozinhe com o caldo de galinha .
  • 2. Depois de cozida , em um refratario , despeje a batata e reserve.
  • 3. Em um outro refratario , misture o creme de leite e o requeijão , em seguida jogue na batata e misture .
  • 4. Por cima coloque a mussarela e leve ao forno até a mussarela dourar .

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos e cozinhe com o caldo de galinha .
  • 2. Depois de cozida , em um refratario , despeje a batata e reserve.
  • 3. Em um outro refratario , misture o creme de leite e o requeijão , em seguida jogue na batata e misture .
  • 4. Por cima coloque a mussarela e leve ao forno até a mussarela dourar .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: