Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Forno com Queijo

Batata ao Forno com Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

207,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e descasque as batatas, corte-as em fatias redondas da mesma espessura.

  • 2. Unte um pirex com manteiga ou margarina.

  • 3. Derreta a manteiga ou a margarina restante numa frigideira, com a folhas de sálvia.

  • 4. Arrume as batatas no pirex, colocando uma camada de batatas em círculo, de modo que cada fatia cubra a metade da outra.

  • 5. Polvilhe com sal e pimenta, regue com um pouco de manteiga derretida e cubra com uma camada de fatias de mussarela.

  • 6. Faça outra camada de batatas, mais um pouco de manteiga, outras fatias de mussarela, até que terminem as batatas e a mussarela.

  • 7. Despeje por cima o leite e o creme de leite, que servirão para cozinhar as batatas e dar-lhes delicado sabor.

  • 8. Polvilhe o prato com parmesão ralado e leve ao forno por 50 minutos.

  • 9. Depois que estiver pronto, haverá uma crosta dourada à superfície.

  • 10. Sirva bem quente.

  • 11. Essas batatas acompanham bem qualquer prato de carne ou peixe, assados ou grelhados.

  • 12. Essa receitas é para 8 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários