1

Batata ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata ao forno

Ingredientes

  • ½ quilo de batata em rodelas

  • 300 gramas de mussarela ralada

  • 200 gramas de presunto ralado

  • 50 gramas de queijo ralado

  • Margarina a gosto

  • 1 litro de leite

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Ferver as batatas no leite até ficarem macias. Untar o refratário com a margarina. Após o cozimento das batatas, colocar uma camada no refratário de batatas, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas mussarela. Bater ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima. Polvilhar mais quejo ralado. Levar ao forno quente até derreter e gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferver as batatas no leite até ficarem macias. Untar o refratário com a margarina. Após o cozimento das batatas, colocar uma camada no refratário de batatas, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas mussarela. Bater ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima. Polvilhar mais quejo ralado. Levar ao forno quente até derreter e gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: