1

Batata ao Forno

Batata ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
  • 3. Junte o molho e o caldo de legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.
  • 4. Reserve.
  • 5. Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
  • 6. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.
  • 7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

que deliciaa .. minha mãe que deu receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: