1

Batata ao Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, junte a maionese, o molho de mostarda e o gergelim. Misture bem e reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.
  • 4. Espalhe a mistura de maionese reservada sobre as batatas e cubra com o queijo de minas frescal.
  • 5. Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.
  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: