1

Batata ao Molho Verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata ao Molho Verde

Ingredientes

  • 1 kg de batata (cortadas em cubos)

  • 2 dentes de alho

  • suco de 2 limões

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

  • 1 lata de azeite (pequena)

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco

  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  • 2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
  • 3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
  • 4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.
  • 5. Sirva como acompanhamento para carnes.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
  • 2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
  • 3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
  • 4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.
  • 5. Sirva como acompanhamento para carnes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Perfeita para churrasco

Amei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: