1

Batata ao Murro

Batata ao Murro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias (espete com garfo).
  • 2. Retirar do fogo, escorrer, passar por agua fria para amornar.
  • 3. Em separado, em uma vasilha, juntar os demais ingredientes, menos o queijo ralado.
  • 4. Pegar as batatas de uma em uma, dar um murro para arrebentar a casca e abrir um pouco, deixando-as achatadas.
  • 5. Coloque as batatas já esmurradas em uma travessa, espalhe o tempero sobre cada uma delas, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno 180º até começarem a dourar.
  • 6. Retire do forno, espalhe o queijo ralado sobre elas e volte ao forno por mais uns 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: