1

Batata Assada com Limão Siciliano

Especial Verão
Batata Assada com Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada com Limão Siciliano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 limão siciliano

  • água para ferver as batatas

  • 3 batatas do tipo asterix

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
  • 2. Junte as batatas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até amolecerem um pouco.
  • 3. Escorra as batatas.
  • 4. Apos esfriarem, corte em tiras com 1 dedo de largura.
  • 5. Tempero com azeite, sal, pimenta, parmesão e as raspas do limão.
  • 6. Misture e leve ao forno (180°C) por cerca de 20 minutos.
  • 7. Retire e esprema o suco de uma metade do limão sobre as tiras.
  • 8. Sirva em seguida.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
  • 2. Junte as batatas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até amolecerem um pouco.
  • 3. Escorra as batatas.
  • 4. Apos esfriarem, corte em tiras com 1 dedo de largura.
  • 5. Tempero com azeite, sal, pimenta, parmesão e as raspas do limão.
  • 6. Misture e leve ao forno (180°C) por cerca de 20 minutos.
  • 7. Retire e esprema o suco de uma metade do limão sobre as tiras.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: