1

Batata Assada com Ovo

Batata Assada com Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata até que fique macia.
  • 2. Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a parte interna deixando espaço para o recheio.
  • 3. Não precisa deixar só a casca; uma camada de batata de mais ou menos 0,5 cm é o suficiente para dar suporte ao recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e quando estiver macia acrescente o alho.
  • 2. Deixe refogando até a cebola começar a dourar.

Molho Branco

  • 1. Molho branco.
  • 2. Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • 3. Deixe a farinha refogar até ganhar um aspecto levemente dourado.
  • 4. Adicione o leite e mexa em fogo baixo até que engrosse.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: