1

Batata assada com ricota e champignon

Batata assada com ricota e champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve ao forno por aproximadamente uma hora.
  • 2. ….quando as batatas estiverem quase prontas….
  • 3. Misture a ricota, o limão, as ervas, sal e pimenta num pote
  • 4. Aqueça o azeite e cozinhe os champignons e a cebola.
  • 5. Abra as batatas com um garfo, amasse um pouco e salgue. As recheie com os outros ingredientes.
  • 6. Dica: Podes adicionar ao recheio o que tiveres vontade, por exemplo, presunto, outros legumes, rúcula …

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: