1

Batata Assada

Especial Verão
Batata Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada

Ingredientes

  • 1 kg de batatas meio cozidas

  • 400 g de presunto e mussarela

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite

  • 1 caldo de legumes

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas de forma que fiquem meio durinhas ainda, corte em rodelas com espessura de 1 cm mais ou menos.
  • 2. Coloque uma a uma em um refratário grande, por cima faça camadas de presunto e mussarela e reserve.
  • 3. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o caldo de legumes, não deixe ferver, serve apenas para dissolver o caldo.
  • 4. Regue as batatas.
  • 5. Faça quantas camadas der e leve para assar por cerca de 15 a 30 minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas de forma que fiquem meio durinhas ainda, corte em rodelas com espessura de 1 cm mais ou menos.
  • 2. Coloque uma a uma em um refratário grande, por cima faça camadas de presunto e mussarela e reserve.
  • 3. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o caldo de legumes, não deixe ferver, serve apenas para dissolver o caldo.
  • 4. Regue as batatas.
  • 5. Faça quantas camadas der e leve para assar por cerca de 15 a 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: