1

batata assada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

batata assada

Ingredientes

  • Batata Assada Recheada (Baked Potato)

  • Dica exibida no no Note e Anote

  • Você já conhece a margarina Qualy Oliva? É uma grande novidade da Sadia, que oferece a mesma cremosidade de Qualy, com um toque super especial de azeite de oliva! Vai da mesa, com as tradicionais torradas, ao fogão, nas mais variadas preparações, como nes

  • Asse as batatas, sem tirar a casca, da maneira que preferir - pode ser no forno, envoltas em papel-alumínio, ou no microondas, furando a casca com um garfo. Então, deixe que esfriem um pouco, retire a polpa das batatas e reserve. Aí,

Ingredientes

  • 1. escolha os ingredientes de sua preferência - aqui, usamos cubinhos de presunto e salsinha picada. Junte a polpa das batatas ao recheio, finalize com mais um pouco de Qualy Oliva e recheie as batatas. Aqueça novamente momentos antes de servir.
  • 2. Usando Qualy Oliva, você tem o mesmo sabor do azeite, com maior rendimento - por ser cremosa, ela espalha melhor nos alimentos e deixa o sabor distribuído por igual. Assim, você usa muito menos de Qualy Oliva do que usaria de azeite e tem o mesmo resultado! Veja a receita.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. escolha os ingredientes de sua preferência - aqui, usamos cubinhos de presunto e salsinha picada. Junte a polpa das batatas ao recheio, finalize com mais um pouco de Qualy Oliva e recheie as batatas. Aqueça novamente momentos antes de servir.
  • 2. Usando Qualy Oliva, você tem o mesmo sabor do azeite, com maior rendimento - por ser cremosa, ela espalha melhor nos alimentos e deixa o sabor distribuído por igual. Assim, você usa muito menos de Qualy Oliva do que usaria de azeite e tem o mesmo resultado! Veja a receita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: