1

Batata Assada Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as batatas, unte cada uma com óleo e fure-as com um garfo, para evitar que a casca rache. Coloqueas na grelha da churrasqueira, virando-as de vez em quando, para evitar que se queimem. Quando estiverem macias, retire-as do fogo, deixe esfriar um pouco e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Com auxilio de uma colher, retire a massa da batata, tomando cuidado para não quebra-lá. Reserve a casca. Adicione a manteiga a massa da batata e vá amassando com um garfo até formar um pure firme. Junte o queijo ralado e tempere com o sal. Se for necessário, adicione um pouco de leite. Coloque o pure de volta na casca e polvilhe com um pouco de queijo ralado e páprica para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: