1

Batata au gratin (gratinada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a manteiga em uma frigideira e acrescentar as rodelas de batata e o leite
  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, noz moscada e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos
  • 3. Retirar as batatas e juntar o creme de leite ao leite que ficou na frigideira
  • 4. Em um refratário untado, espalhar uma camada das batatas
  • 5. Depois cobrir com uma porção da mistura da frigideira
  • 6. Pulverizar com os queijos e repetir a sequência
  • 7. A última camada deve ser de queijo
  • 8. Levar ao forno forte até derreter o queijo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: