Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Bolinha com Alecrim

Batata Bolinha com Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

155,19 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.

  • 3. Numa assadeira, coloque as batatas, os raminhos de alecrim e o sal grosso. Regue com azeite de oliva.

  • 4. Com as mãos, misture bem os ingredientes na assadeira. Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários