1

Batata chili

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata chili

Ingredientes

  • 1kg de batatas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Ingredientes para a Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola

  • 6 dentes de alho amassados

  • ½ kg de carne moída

  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • sal

  • 300g de queijo tipo cheddar

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas em rodelas. Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados. Acrescentar a carne e refogar um pouco. Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomate e refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem. Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado. Levar ao forno para o queijo derreter. Servir bem quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar as batatas em rodelas. Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados. Acrescentar a carne e refogar um pouco. Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomate e refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem. Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado. Levar ao forno para o queijo derreter. Servir bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: