Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Chili

Batata Chili

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

458,20 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 03/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas em rodelas.

  • 2. Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar.

  • 3. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados.

  • 4. Acrescentar a carne e refogar um pouco.

  • 5. Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomate e refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem.

  • 6. Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado.

  • 7. Levar ao forno para o queijo derreter.

  • 8. Servir bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários