1

batata chipis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use
  • 2. um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
  • 3. 2. Forre uma travessa com papel-toalha.
  • 4. 3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para
  • 5. aquecer.
  • 6. 4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem
  • 7. deixar dourar demais, pois elas amargam.
  • 8. 5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa
  • 9. forrada com papel-toalha.
  • 10. 6. Tempere com sal e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: