1

Batata chips

Batata chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
  • 2. Forre uma travessa com papel-toalha.
  • 3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  • 4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  • 5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  • 6. Tempere com sal e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Parece ficar uma delícia..

As batatas ficam encharcadas se vc tirar antes do tempo, aí vc resolve deixar mais tempo para ficarem crocantes e elas queimam...

Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: