1

Batata Chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Lave as batatas em água corrente e deixe-as secarem. Com um
  • 2. descascador de legumes ou faca afiada, descasque as batatas e
  • 3. coloque-as numa bacia com água para que não escureçam.
  • 4. 2º - Num tacho ou panela funda, coloque a gordura hidrogenada
  • 5. vegetal e aqueça bem até a temperatura alta.
  • 6. 3º - Com o auxílio de um mandolim ou cortador de batata chips (R$
  • 7. 149,00), corte as batatas e coloque-as na gordura vegetal
  • 8. aquecida. Com uma escumadeira vá mexendo as batatas com cuidado
  • 9. até ficarem douradas (+/- 8 minutos).
  • 10. 4º - Com uma peneira retire as batatas chips e coloque sobre
  • 11. papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Tempre com sal (ou
  • 12. glutamato monossódico) e sirva a seguir.
  • 13. Você pode incrementar as batatas chips colocando catchup,
  • 14. maionese e queijo ralado
  • 15. BATATAS:
  • 16. Para fritar:
  • 17. Asterix - alongada, com polpa amarela-clara
  • 18. Baraka - ovalada, com a polpa amarela-clara
  • 19. Panda - arredondada, com polpa amarela-clara
  • 20. HDT - arredondada, com polpa amarela-clara
  • 21. Para cozinhar:
  • 22. Monalisa - ovalada, com polpa amarela-clara

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: