Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Chips

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Lave as batatas em água corrente e deixe-as secarem. Com um
  2. 2.
    descascador de legumes ou faca afiada, descasque as batatas e
  3. 3.
    coloque-as numa bacia com água para que não escureçam.
  4. 4.
    2º - Num tacho ou panela funda, coloque a gordura hidrogenada
  5. 5.
    vegetal e aqueça bem até a temperatura alta.
  6. 6.
    3º - Com o auxílio de um mandolim ou cortador de batata chips (R$
  7. 7.
    149,00), corte as batatas e coloque-as na gordura vegetal
  8. 8.
    aquecida. Com uma escumadeira vá mexendo as batatas com cuidado
  9. 9.
    até ficarem douradas (+/- 8 minutos).
  10. 10.
    4º - Com uma peneira retire as batatas chips e coloque sobre
  11. 11.
    papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Tempre com sal (ou
  12. 12.
    glutamato monossódico) e sirva a seguir.
  13. 13.
    Você pode incrementar as batatas chips colocando catchup,
  14. 14.
    maionese e queijo ralado
  15. 15.
    BATATAS:
  16. 16.
    Para fritar:
  17. 17.
    Asterix - alongada, com polpa amarela-clara
  18. 18.
    Baraka - ovalada, com a polpa amarela-clara
  19. 19.
    Panda - arredondada, com polpa amarela-clara
  20. 20.
    HDT - arredondada, com polpa amarela-clara
  21. 21.
    Para cozinhar:
  22. 22.
    Monalisa - ovalada, com polpa amarela-clara
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Chips