1

Batata chips

Especial Verão
Batata chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata chips

Ingredientes

  • batata tipo Panda ou Asterix

  • gordura hidrogenada vegetal (de Palma)

  • sal (ou glutamato monossódico)

  • Suco de clorofila

  • suco de 1 dúzia de laranja

  • suco de 2 limões

  • 1 abacaxi pequeno, descascado e cortado cubinhos

  • 2 folhas de couve

  • Meio maço de hortelã

  • polpa de meio abacate pequeno (este é o segredinho)

  • Suco de manga

  • polpa de 3 maracujás

  • suco de 1 dúzia de laranja

  • Meio mamão formosa

  • polpa de 2 mangas palmier

  • 1 inhame grande descascado (este é o segredinho)

Ingredientes

  • 1. 1º - Lave as batatas em água corrente e deixe-as secarem. Com um
  • 2. descascador de legumes ou faca afiada, descasque as batatas e
  • 3. coloque-as numa bacia com água para que não escureçam.
  • 4. 2º - Num tacho ou panela funda, coloque a gordura hidrogenada
  • 5. vegetal e aqueça bem até a temperatura alta.
  • 6. 3º - Com o auxílio de um mandolim ou cortador de batata chips corte as batatas e coloque-as na gordura vegetal
  • 7. aquecida. Com uma escumadeira vá mexendo as batatas com cuidado
  • 8. até ficarem douradas (+/- 8 minutos).
  • 9. 4º - Com uma peneira retire as batatas chips e coloque sobre
  • 10. papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Tempre com sal (ou
  • 11. glutamato monossódico) e sirva a seguir.
  • 12. Você pode incrementar as batatas chips colocando catchup,
  • 13. maionese e queijo ralado
  • 14. SUCO DE CLOROFILA
  • 15. 1º - Num liquidificador coloque suco de 1 dúzia de laranja, suco
  • 16. de 2 limões, 1 abacaxi pequeno, descascado e cortado cubinhos, 2
  • 17. folhas de couve, o maço de hortelã e polpa do abacate pequeno
  • 18. (este é o segredinho) e bata bem.
  • 19. 2º - Coe, com o auxílio de uma peneira e sirva gelado
  • 20. SUCO DE MANGA
  • 21. 1º - Num liquidificador coloque polpa de 3 maracujás, suco de 1
  • 22. dúzia de laranja, o mamão formosa, polpa de 2 mangas palmier e 1
  • 23. inhame grande descascado (este é o segredinho) e bata bem.
  • 24. 2º - Coe, com o auxílio de uma peneira e sirva gelado.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Lave as batatas em água corrente e deixe-as secarem. Com um
  • 2. descascador de legumes ou faca afiada, descasque as batatas e
  • 3. coloque-as numa bacia com água para que não escureçam.
  • 4. 2º - Num tacho ou panela funda, coloque a gordura hidrogenada
  • 5. vegetal e aqueça bem até a temperatura alta.
  • 6. 3º - Com o auxílio de um mandolim ou cortador de batata chips corte as batatas e coloque-as na gordura vegetal
  • 7. aquecida. Com uma escumadeira vá mexendo as batatas com cuidado
  • 8. até ficarem douradas (+/- 8 minutos).
  • 9. 4º - Com uma peneira retire as batatas chips e coloque sobre
  • 10. papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Tempre com sal (ou
  • 11. glutamato monossódico) e sirva a seguir.
  • 12. Você pode incrementar as batatas chips colocando catchup,
  • 13. maionese e queijo ralado
  • 14. SUCO DE CLOROFILA
  • 15. 1º - Num liquidificador coloque suco de 1 dúzia de laranja, suco
  • 16. de 2 limões, 1 abacaxi pequeno, descascado e cortado cubinhos, 2
  • 17. folhas de couve, o maço de hortelã e polpa do abacate pequeno
  • 18. (este é o segredinho) e bata bem.
  • 19. 2º - Coe, com o auxílio de uma peneira e sirva gelado
  • 20. SUCO DE MANGA
  • 21. 1º - Num liquidificador coloque polpa de 3 maracujás, suco de 1
  • 22. dúzia de laranja, o mamão formosa, polpa de 2 mangas palmier e 1
  • 23. inhame grande descascado (este é o segredinho) e bata bem.
  • 24. 2º - Coe, com o auxílio de uma peneira e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: