Batata com Abacaxi e Passas ao Forno
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
437,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar e depois de al dentes, descascar as batas. Ainda quentes passe pelo ralador.
2. Escorra bem o abacaxi e corte em pedaçinhos.
3. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e o bacon para fritar e derreter.
4. Feito isso, junte o abacaxi e as passas;
5. Adicione a salsa, tempere com o sal e pimenta e agite a panela para que a salsa envolva com o abacaxi.
6. Adicione, então a batata e o queijo a gosto, com cuidado e rapidamente. Prove o sal e retire do fogo.
7. Arrume em um pirex grande e bem untado com manteiga. Comprima bastante a batata e salpique com manteiga.
8. Povilhe com queijo e leve ao forno quente para assar. Sirva quente e acompanhe com carnes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: