1

Batata com abacaxi e passas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Descascar as batas.
  • 2. 2-Ainda quentes passe pelo ralador.
  • 3. 3- Na parte de ralar os legumes e reserve.
  • 4. 4- Escorra bem o abacaxi e corte em pedaçinhos.
  • 5. 5- Leve uma panela ao fogo com a manteiga e o bacon para fritar e derreter.
  • 6. 6- Feito isso, junte o abacaxi e as passas;
  • 7. 7- Adicione a salsa, tempere com o sal e pimenta e agite a panela para que a salsa envolva com o abacaxi.
  • 8. 8- Adicione, então a batata e o queijo a gosto, com cuidado e rapidamente.
  • 9. 9- Prove o sal e retire do fogo.
  • 10. 10- Arrume em um pirex grande e bem untado com manteiga.
  • 11. 11- Comprima bastante a batata e salpique com manteiga.
  • 12. 12- Povilhe com queijo e leve ao forno quente para assar.
  • 13. 13- Sirva quente e acompanhe com carnes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: