1

Batata com Camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Camarão

Ingredientes

  • 2 unidades de batata

  • 200 gr camarão sete barbas

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com sal e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Derreta a manteiga, refogue o camarão, acrescente o leite e deixe engrossar. A seguir adicione o requeijão e a salsinha picada. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário, e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias; ou no forno convencional por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal (sem abrir a batata). Despeje o recheio, sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o camarão com sal e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Derreta a manteiga, refogue o camarão, acrescente o leite e deixe engrossar. A seguir adicione o requeijão e a salsinha picada. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário, e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias; ou no forno convencional por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal (sem abrir a batata). Despeje o recheio, sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Receita fácil para quem não sabe muito cozinhar o camarão! Além de ser muuito rápido! Adorei e recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: