1

Batata com carne-seca e cream cheese

Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
  • 2. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
  • 3. Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
  • 4. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
  • 5. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  • 6. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
  • 7. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
  • 8. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
  • 9. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
  • 10. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  • 11. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (18)

Fácil de fazer e muito gostosa.Aprovada!

Parece mto saboroso, mas ñ consigo achar cream chease...por acaso é aquele Filadélfia? Obg!

Eu posso colocar a batata no freezer por menos tempo? Quero fazer hoje pro jantar, mas deixar 3 horas na geladeira não dá...

Denise, boa noite! Não é recomendado colocar a batata no freezer, pois devido à grande presença de amido, quando ela descongelar, ficará "farinhenta". Pode deixar na geladeira sim, sem problemas, depois é só esquentar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

As receitas são fabulosas.

fiz a batata do jeito que está na receita, usei uma frigideira de teflon e coloquei o oléo mas na hora de virar, a batata grudou na frigideira e qdo. saiu a parte corada ficou grudada na frigideira. O que faço para não acontecer isso de novo?

Rosane, bom dia! A frigideira não deve estar muito quente para que isso não ocorra novamente, e a batata deve ser virada rapidamente, pois como está ralada, cozinha com mais facilidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É CREAM CHEESE OU REQUEIJÃO

Nalva, boa noite! É cream cheese, mas pode ser substituído por requeijão culinário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nossa, eu fiz ontem, ficou perfeito, já mandei minha foto

Melhor usar 4 batatas

hummmm

Deliciiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaa

Muito bom...

adoro qualquer receita que tenha como ingrediente batata........

Muuito boa! Testado e aprovado! Mas para ficar mais consistente acho melhor usar 4 batatas.

Show de bola

Gostei dessa receita, quero, se possível, uma de um bom filé à parmegiana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: